Топ 1
Реєстрація
рус укр
Найбільша база пестицидів в Україні
Ви тут:
Курсы НБУ на сегодня




http://roundup.ua/products/kharnes

США: розвиток ринку біопалива на основі целюлози відбувається значно повільніше, ніж очікувалося

По информации Агентства по защите окружающей среды США (EPA), в 2012 г. менее 0,1% возобновляемого горючего, которое должно быть использовано в стране, будет представлено биотопливом на основе целлюлозы. Таким образом, этот рынок будет и дальше зависеть от энатола, полученного путем переработки кукурузы. В результате, Агентство будет вынуждено разрешить переработчикам использовать больше биогорючего из традиционного сырья, чтобы выполнить законодательные требования в отношении развития рынка.

EPA намерено установить на 2012 г. показатель потребления целлюлозного топлива на уровне 8,65 млн. галлонов, при том что Конгресс ранее определил его на уровне 500 млн. галлонов; планировалось, что до 2022 г. потребление этого горючего возрастет до 16 млрд. галлонов.

Представители EPA также сообщили о том, что в новом году на перерабатывающие предприятия должен поступить 1 млрд. галлонов биодизеля на основе биомассы.

Ожидается, что всего в 2012 г. потребление всех типом возобновляемого горючего должно составить 15,2 млрд. галлонов, а до 2022 г. оно возрастет до 36 млрд. галлонов.


Нравится
Новини зі світу
Останні новини